***

и так ли иллюзорны зеркала..
ведь отражаюсь я..
каков, как есмь..
вот только перевернут-
вверх ногами.. но иногда и прямо..
и что пенять на зеркала-
коль рожа в них твоя видна..
кривые зеркала- они другие..
они просто много раз одно и тоже-
прокрутили и на показ все выдали-
тот час, когда-
мы их просили..
зеркала они не врут- они так рядышком
идут и пишут .. пишут.. до самых мелких мелочей..
и выдают порой - взашей..


и так ли иллюзорны зеркала..
ведь отражаюсь я..
каков, как есмь..
вот только перевернут-
вверх ногами.. но иногда и прямо..
и что пенять на зеркала-
коль рожа в них твоя видна..
кривые зеркала- они другие..
они ведь -просто- много раз одно и тоже-
прокрутили и на показ все выдали-
в тот час, когда-
мы их просили..
зеркала они не врут- они так рядышком
идут и пишут .. пишут.. до самых мелких мелочей..
и выдают порой тебе твой приговор-
скорее- результат.. всего -наборов и утрат-взашей..
.. что хочешь делай- шей - не шей-
пришито все и запечатано до дна.. и скажешь ты себе потом-
судьба..
судьба- она живой закон.. для всех .. и всех времен..

Зоя МИщенко



Зоя МИщенко


Рецензии