И опять шуршит опавшая листва...

               
Мне сегодня осень шепчет: «Погоди!»  Опадает рядом желтая листва…
Дождь капелями стучит всё время: «Жди!» И я жду, хоть знаю, что я не права…
Опустел без тебя низенький наш дом, и ночами не могу я засыпать…
И стоит с тех пор обидой в горле ком… Не хочу я о любви больше молчать.
Без тебя совсем не в радость листопад, золотой осенний бал мне ни к чему…
Мне одной теперь пустынный даже сад. Но я мысленно к тебе во снах иду…
И опять шуршит опавшая листва… Под ногами дождь вовсю лижет траву…
Быть с тобою вместе, видно, не судьба… А я жду тебя, всё жду и жду, и жду…

19.10.19


Рецензии