Бог простил, и бес не попутал...
«Много будет званых,
Да мало призванных»…
Еванг.
Бог простил, и бес не попутал:
Продолжается мутный быт.
Много званых смолото в ступе,
Мало прИзванных - счёт закрыт…
И в отчаянном, жалком стараньи,
Из боязни - в осадок пасть,
Рвут материи жизнь пираньи:
Зубы, зубы, беда, напасть…
19.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №119102106430