Сейте радость

Хочется сказать жёстко,
Утомляя, может эпоху.
Ну зачем мы топчем подмостки,
Если людям, от нас так плохо?
Проплываем в жизни бесцельно,
Не даруя радость и счастье,
Требуем от жизни так много,
Отдаём  одно лишь ненастье...
Что оставим мы на земле?
Коль так мало голову склонят!
Если нас не увидят во сне,
После...как уже похоронят...
Вы дарите  людям добро,
Сейте радость,хотя бы немного...
На земле торжествует лишь зло,
Мы и так отвернулись от Бога...


Рецензии