Мысля вслух 210

Документальный фильм
"Коронованные особи"
Бориса Соболева 2013г.
 - Назовите страну, название
   которой состоит из двух слов
 - Усть-Илимск
 - Страну
 - Куала-Лумпур
 - Страну
 - Нью-Йорк


Телеигра "Сто к одному"
Эфир от 20.10.2019 г.
 - В какой стране много обезьян?
 - В Африке*


С географией в России
Всё по-прежнему у нас.
Если б в СССР спросили,
Знал ответ весь пятый класс.


*Такой ответ дали 18 человек из 100 опрошенных.
 Стыдно и грустно...


Рецензии