Мило пляшут в небе тучки
Не скучайте, Вы, друзья,
Солнца вновь увидим лучик,
И услышим мы соловья!
Мимо шел прохожий с сумкой,
Дед крутил своей башкой,
Однозначно он ведь думал,
В небе, тучах смысл непростой:
"Мило, скажет, тучке в небе,
Выйдет, и польет, чутка.
Но не мило же мне в кепке,
Дома лучше, там бабушка."
Свидетельство о публикации №119102106341