Лучшее
Лучшее здесь и уже случилось.
Тихо, без повода, без азарта.
Просто пришло, разлилось, открылось!
Старые книги в шкафу пылятся.
Ждут рук твоих, словно гриф гитары
Рук музыканта, чтоб им отдаться.
Словно кубинцы свои сигары
Ждут. Не дождутся! Не успеваешь!
Осень твоих не хранит секретов!
Но замедляешься и вдыхаешь
Влажную терпкость её моментов!
Нет больше мест в журавлиной стае,
К лучшему. Значит ты дочитаешь
Сказку о дивном, чудесном крае!
Строчек аккорды перелистаешь...
Осень закончится ровно в мае!
Свидетельство о публикации №119102106318