Когда с тобой брожу ликуя...

Листва неслышно опадает октябрьским и прохладным днём…
А мы с тобою вновь блуждаем в осенний вечер под зонтом.
Куда ведёт нас рок событий, мы не узнаем в этот час…
Но на земле полно открытий… Наверно, все они для нас.

Шагаем по вечерним лужам… По мокрой золотой листве…
Никто, кроме тебя, не нужен… И я нужна одна тебе.
Расстанемся зарёй, я знаю… Ты от меня опять уйдёшь…
А я с молитвой засыпаю, что вновь прогулка будет в дождь.

Люблю гулять в такое время, когда прохладно и дожди…
Когда октябрьский ветер веет, он тихо шепчет с лаской: «Жди!»
Когда он дарит нам тоскуя, в чудесный вечер листопад…
Когда с тобой брожу ликуя, и ты со мною тоже рад…

18.10.19


Рецензии