Наташеньке Мареевой
Ах! Наташенька моя,
Розовые щёчки,
Глазки - сини небеса,
Носик твой курносенький.
Вспомни, милая моя,
Как были мы младыми,
Летним,солнечным денькам
Душу отводили.
Песни пели и шутили,
Но пришла пора
Наши предки научили
Унывать нельзя.
Ты всех близких-вдохновение
И большой оплот
Во внучатах - продолжение
Это видит Бог.
Так живи, моя родная
Много,много лет,
Ведь в тебе,как в бабе-Ане
Мудрости - букет.
Саша,Женечка,Алёша-
Все к тебе идут.
"Моно-Лиза" - Лиза тоже,
Все тобой живут.
Деток честных вы взрастили
И пример для всех,
Свою душу в них вложили,
Не найти помех.
Брат и сёстра тебя любят,
И соседи и друзья,
И сыночек твой и дочка
И зятёк, и снОшенька
Все желаем мы ЗДОРОВЬЯ!
Сватья,деверь,кумовья,
А,в особенности Я -
-Поэтесса Оленька.
21.10.19. 17:36. Ольга Мареева Михеева.
Свидетельство о публикации №119102106256