Деревья плачут
Сироты у поломанных плетней.
Покинута людьми, гниёт деревня,
Угрюмы пни и грусть в глазах полей.
Умолк и хриплый колокола голос,
И не поёт петух-звонкоголос.
Пророс случайный одинокий колос –
Бродяга-ветер зёрнышко занёс.
Два дерева пугают – чёрны, голы,
Как остов Чуда-Юдова жилья.
Здесь нет войны, но бродят скорбь и голод…
Деревья плачут, плачу с ними я.
Свидетельство о публикации №119102106181
С наилучшими пожеланиями,
Беру Вас в "избранные"!
Верона Шумилова 12.01.2020 15:48 Заявить о нарушении