Размышления о Вечности!

Нет вечной жизни в огромнейшем Мире,
Гибнут все звёзды, служили, что Лире!
Гибнут Планеты, в «дыру» попадая,
«Дыры» взрываясь, их в пыль превращают!

Звёзды живут, а затем умирают,
Карту Вселенная вечно меняет!
Мира познанье подвластно Творцу,
Создателю Мира, его же Отцу!

Почему в Мире Планет есть разбег?
И для чего он свершает сбегание?
Страшное сжатие точки создания
И страшный взрыв одобряет «побег!»

Есть ли граница разбега Планет?
Сбега мы знаем, сбегание в точку!
Тьма есть вопросов, ответов же нет,
Цикл завершается взрывом, то – точно!

Но, если Мир сжимается вечно,
Вечной не может быть жизнь человечья!
Тьма есть вопросов, ответов же нет!
Вот такой мною получен ответ!

Вариант ответа придумал я сам:
Энергию убить сжатием не под силу!
Душа – энергия Творцом дана нам,
Того «дыра чёрная» не наша могила!

Отправить нас в Лету
Может только Творец,
Создатель Геномов,
Великий Отец!

Кто ж не согласен с ответом моим,
Пусть он докажет, что Вечность не дым!
Я, графоман, буду ждать их ответа!
Но, пусть поспешат, меня тоже ждёт Лета!


Рецензии
Ни вечности, ни Бога нет.
Не мучайтесь,мой Вам совет.
С уважением!

Николай Попов 12   21.10.2019 16:49     Заявить о нарушении