Когда снова плачет со мной дождь...

               
Осень каждый день меняет краски, переодевает свой наряд…
Так октябрь умело прячет маски, утверждая жизненный заряд.
Осень – чаровница и красотка дарит всем свои обман-ключи…
И погода осенью, что лодка… всех качает и плывёт в ночи…
Иногда по солнышку скучает, когда дождик плачет вместе с ней…
Иногда под ветром завывает, молит снова солнечных лучей.
Я люблю, когда приходит осень, когда снова плачет со мной дождь…
Когда по небу гуляет просинь, я мечтаю, что ты вновь придёшь.
Будем вновь бродить с тобой по лужам, собирать опавшую листву…
Только ты мне нужен, нужен, нужен… Я к тебе в мечтах своих иду…

16.10.19


Рецензии