это более...

сердце более тут, чем- ранимо...
остывает душа! не понять!
так- сиротски струится и дымно,
что себе нету смысла пенять!
в дебрях сада, давно перепутав
ветры, ветви и запахи- враз,
застывают часы и минуты,
и смолой стекленеют у глаз...
а пройдешь- словно вытопчешь душу!
зуболомной испив немоты...
и застынешь как небо  обрушит
снег на землю, засыпав кусты...
о порыв, очищающий душу!
рви и мни меня, снегом дразня!
пламя думы заветной обрушив
очищай, причащая меня...


Рецензии