Хлеб2

мне те же шесть, цистерна катит
влекомая вперёд грузовиком
отец свой палец важно поднимает
и тычет им в округлый, длинный борт
читай Серёжа...по слогам читаю:
му-ка..и хитро взгляд бросаю на него
он прядь волос ладонью убирает
а может мУка.? и смеётся во весь рот


Рецензии