Солнце щурилоь прямо в сердце

Солнце щурилось прямо в сердце,
Расплылись улыбкой уста.
Разлюбить шоколад с перцем - было видимо неспроста ;)
И теперь ничего не колется, не щемит сердечко в груди.
Те, кто в прошом - пускай молятся.
Мое лучшее - впереди.
И отчаявшись от отчаянья, я вернулась к самой себе.
И вдруг вспомнила неслучайное - все прекрасное и волшебное в моем сердце, а не во вне.


Рецензии