С годами возрастом богаты
Не это ценят демократы.
Пленари их влекут в Париже,
Нам круг друзей душевных ближе.
Живём не прежних лет мечтами,
Дух интернатства вместе с нами.
Судьба изрядно разбросала,
Закалка школьная спасала.
Не часто видемся,но знаем
Кто чем живёт ,переживаем.
ЗА ДРУЖБУ тост я предлогаю
И на взаимность уповаю !
Свидетельство о публикации №119102106057