Сонет 574
Может Фея моя, заболела слегка,
Может Еву, мою, нарядили в меха,
А волшебная нить, наша стала тонка?
Неужели луна будет спать в облаках,
Не осветит мне путь, даже в сказочных снах,
Неужели с тобой, разойдемся впотьмах,
И надежды, как снег, все растают в руках?
Я хочу Амазонку, встречать на коне,
Только в шкуре тигровой, на чудном бедре,
Я хочу на любовном, греться костре,
И держать твою руку, наяву, не во сне.
Если сбудется сотая часть от мечты.
Я тогда счастлив, буду, только там где есть ты.
Свидетельство о публикации №119102106032