Отдам
Только звёзды текут мне в ладони ручьем,
Не поверить во тьме этим чистым слезам
Равносильно пятнать себя смертным грехом.
Я при свете луны свое сердце отдам:
Это сердце горит бескорыстным огнём.
Утечет в пустоту по озябшим рукам
Тот огонь, не согрев твой безрадостный дом.
Я при свете луны своё время отдам:
День за днём одарю поцелуем судьбы.
Не сцепиться в замок этим горьким годам,
Не коснуться уже чуть дрожащей губы.
Отдавая себя бесконечной ночи,
Я забудусь вовек непорочности сном.
Разольётся когда этот звездный ручей,
Мне не сметь никогда не просить ни о чём.
5 октября 2019
Автор арта, который вдохновил: https://www.instagram.com/8teph.8anchez/
Свидетельство о публикации №119102105973