Не комфорт

еще краснел в ночи закат
но темнота уже спустилась
зачем то ждал тот теплый взгляд
то ощущение - что забылось
не по асфальту, по траве
шел сняв красивые ботинки
и каждый шаг кричал тебе
найди вторую половинку


Рецензии