Коктейль True love
И в шейкер в равной доле
Их заливаем. Я готов
Назвать по доброй воле
Какие именно сорта
Для этого берутся,
Чтоб был у вас коктейль-мечта,
А не помои в блюдце.
Ликёр банановый, а с ним
И сливочный. Осмелюсь
Заметить: он не аноним,
А носит имя Бейлис.
Сок ананасовый дольём
Туда же. Чтоб без споров,
Скажу, что соковый объём
Не меньше, чем ликёров.
Добавьте мёд и взбейте смесь.
В бокалы разливайте.
На том рецепт исчерпан весь.
Украсить? Ну, давайте.
Есть сливки взбитые у вас.
А если – нет, то взбейте.
Бокалы ими, вот мой сказ,
Украсьте, не жалейте.
В приготовленьи не тяжёл
Коктейль. Он станет новью
Для тех, кто с вами сел за стол.
Так пейте на здоровье.
Свидетельство о публикации №119102105937