Мне нужна ты...

Мне нужна твоя помощь,
я один не справляюсь.
Словно вяленый овощ
распластавшись валяюсь.

Мне нужна твоя ласка,
теплота нежных рук.
Ты сними свою маску,
от неё холод вьюг.

Мне нужно твоё сердце,
что лучится добром.
Ритм его чистых терций
- заводной метроном.

Мне нужна твоя вера,
что лампадой горит.
Моё счастье - химера,
сборник древних молитв.

Мне нужна ты, родная!
Свой отвар приготовь!
без него умираю,
в нём лекарство - любовь.


Рецензии
Если она предназначена Вам, то обязательно найдете подход и Ваши дороги сойдутся. В противном случае, это не Ваша женщина...
Возьмите себя в руки. Кому нужен овощ?))
С добром,

Территория Заблуждений   21.10.2019 17:01     Заявить о нарушении