Ugly people sending money and packages to their ne
Poor people who have to come to the post office ....
Poor ones who must be bothered to open a package of paintings ...
It's just a small legacy .....
from her own grandmother ...
Art costs nothing today ....
And especially from her own mother and grandmother ---
What is free ....
We get free love ...
Zoja Sperstad
Гадкие люди, которые отправляют деньги и почтовые посылки своим ближайшим ...
Бедные люди, которые не могут получить почту ...
Бедные те, кому приходится открывать почту с картинами ...
Это просто маленькое наследие .....
от своей бабушки ...
Искусство сегодня ничего не стоит ....
И особенно от собственной матери и бабушки ---
Что бесплатно ....
Мы получаем свободную любовь ...
Stygge mennesker som sender penger og pakker til sine n;rmeste...
Stakkars mennesker som m; komme p; postkontor....
Stakkars de som m; plages til ; ;pne pakke med malerier...
Det er bare liten arv.....
fra sin egen bestemor...
Kunst koster ingenting i dag....
Og s;rlig fra sin egen mor og bestemor---
Det som er gratis ....
Vi f;r gratis kj;rlighet...
21-10-2019 Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №119102105905