Дорожите каждым днем
Каждый строит жизнь как может,своей властью.
Срок подойдет,и мы уйдем однажды,не сейчас,
Но живы мы пока.Какое это счастье!
День ненастный,ну так что ж?
Ты ведь все-таки живешь!
Грусть,тоска,иль неудача,даже если душа плачет,
Дорожи,друг,каждым днем!Ведь мы только раз живем!
Свидетельство о публикации №119102105902