Хорошо там, где нас нет
Не встретишь диких обезьян,
Зимою лес в сугробах хвойный,
Нет голозадых бразильян.
И не проводят карнавалы
В суровых русских городах,
Хотя и звезд у нас навалом...
В ушанках с водкою в руках.
Зато имен разнообразье,
Дон Педро много, как и там.
Всё реже встретишь Ваню, Васю,
Всё чаще Роберт и Хуан.
Зачем же мне заокеанье,
Когда в России скуки нет?
Вся жизнь, как цирк и испытанье,
Медведь в ушанке шлет привет.
21.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119102105896