Переждать непогоду
что мне комфортней одному
и почему- совсем не знаю
и не понятно никому
и нет желания встречаться
в огнях и музыке витать
тихонько в уголке прижаться
и просто жить и просто ждать
когда же новый день настанет
пройдет холодный серый дождь
письмом мне душу кто то ранит
быть может тот- кого не ждешь
Свидетельство о публикации №119102105890