Осенние цветники

Будто водоросли сирень,
под туманами златокудро.
Октября погожий день
затяжной прыжок из утра.

Бархатцы оранжево ярки,
георгины, ромашки - диво.
Ивы - сонные русалки
возле млечного залива.

Теплота янтарного круга,
о небесные васильки!
И летит скорлупа фундука,-
наземь вязевые мотыльки...


Рецензии