У кого чего
Тот о том и говорит.
А у нас есть Айболит.
Про него весь мир твердит.
Лечит этих,лечит тех.
Там успех и там успех.
Только нам от тех утех
Дырка бублика на грех.
Ох,не нать в кустах рояль.
И не стоит нюхать шмаль.
Богоизбранный народец
Откопал таки грааль!
Свидетельство о публикации №119102105839