Становись

Мы - неискренни, это самое жалкое зрелище из всего,
Что я знаю, что видел, в чём действовал - апофеоз
Не войны, но жалкого, грязного мира, сути,
В которой единственно верное - обретать безлюдье.
Отыскать пустоту внутри и принять, как данность,
Испытать себя болью и смертью, смотря, что осталось
На твоей душе после всех этих хитрых смен.
Становись собой. Переставай - "никем".

5.05.19


Рецензии