Наслаждение Поэта

Наслаждение Поэта
от написания стихов
не сравнимо ни с чем,
разве что с Этим.

Наслажденье Поэта..

Поэт! Будь здоров!
и пожалуйста, дальше,
воспевай Это,
ни с чем не сравнимое
наслаждение

и при чтении Это чувствуется

Вопрос к Себе
а Я?
 
Я тоже пишу стихи,
но особого наслаждения
не испытываю.

может, потому, что мой стих
(я осмеливаюсь это назвать так)

Испытание самой Себя на прочность.

не тихо,
а с кувалдой
по своим же мозгам

цейтнотом и экзекуцией.

ну какое "наслаждение"
предписано нам
с обрубленным куцым

и прогрызающим Твердь

Неба и звёзд метелицу

и разгоняющими впотьмах..

Мелется Жернов, мелется


Рецензии
Поэзия - сладкая еда. Цейтнот - это жуть. И подводники-гидронавты (так их по аналогии с космонавтами за трудности называют) целуют кувалду при посвящении. Так что ты стихонавт тогда получаешься! Или повар-стихоежка в Бистро?

Елизавета Судьина   22.10.2019 09:16     Заявить о нарушении