Скорее так правильно, верно

Скорее, так правильно, верно:
Когда ты из сердца исчез,
Не много, не мало - безмерно -
Лил дождик осенний с небес.
Скрывала туманная даль,
Что ждет там меня впереди
И осень, как будто вуаль,
Набросив на плечи, дожди,
Увы, не хотела лукавить,
Да лживой надеждою тешить.
Меня не могла там оставить...
Стихами её буду нежить.


Рецензии