Я хочу

Я хочу тебя в этой жизни.
Я хочу тебя навсегда
Уберечь от невзгод излишних,
От снегов, когда пурга.

Я хочу прикасаться к коже.
Я хочу эту негу вобрать,
Ощущать на кончиках пальцев,
В губы мягкие целовать.

Я хочу нежность глаз твоих.
Я хочу заблудиться в чувствах.
Лишь на секунду позволь забыть,
Что с тобою мы невозможность...


Рецензии