Бог нес меня куда-то

   .   .   .
Бог нес меня куда-то
в своей сумке
быть может
и в счастливые края
но я однажды
вдруг упал
на землю
здесь  на пустынном
диком берегу
и вот лежал на нем
годами
неподвижно
лизали меня волны
словно камень
и бог меня
уже не узнавал
усыпанного пеной
словно смехом
но вот однажды
в чудный
ясный день
я вдруг стал легким
прямо как пушинка
и сам поднялся
к белым облакам
и с ними жил
как будто я
такой же
красивый белый
легкий и простой.


Рецензии