В этой жизни каждому

В этой жизни каждому
Бог назначил век.
Не спеши с грехами
Скандальный человек.
Не точи на друга
Потаённо нож.
Может быть однажды
от ножа умрёшь.
На соседа яму
Во злобе не копай.
И седую старость
Людскую уважай


Рецензии