Письмо другу
Он ждет твой e-mail, помогающая душа.
Но ты молчишь с горицветами чувств в груди,
Но ты молчишь, хотя хочется продолжать.
Как продолжать, когда жизнь на той стороне
Своим ходом идет, таинственна, нелегка?
А здесь - твоя голова, мерцающий шар,
А здесь - над строчкой замершая рука.
Я думаю: здравствуй, хаос, ты снова пьян,
Ты снова густою тенью тревожишь сон,
Ты снова свиваешь кольца вокруг меня,
Возводишь стыд на знакомый хрустальный трон.
Но если послушать - есть только глоток воды
И тихое утро, повисшее в пустоте.
Я трогаю клавиши слов, едва ли дыша,
Западают, плавятся, оборачиваются не тем.
Вдох-выдох. Замершая рука. И страх
Валяет в пыли желанье найти приют.
Зажмурившись, я обнажаю свои рубцы -
Пусть поют.
Свидетельство о публикации №119102105590
Рубцы исчезнут от тепла руки,
Хаос и холод из памяти уйдут,
Покинут твою душу дураки!
Лишь, позвони, …..
Огниво Души 03.11.2019 11:20 Заявить о нарушении