47.. Вам дана-жизнь...
-Соглашайся;
Если видишь,что это не очень-
-Размышляй;
Если видишь,что это плохо-
-Удаляйся!
Разрушения в человеке производит
сам человек!" (Галина).
(Поколение)...
Пейте,колитесь,курите
Это ваша Земля...
В дверь не стучите
Не открою и-Я!
Надломленная ветка-
Надломленная трость,
Жизнь не вечность-
Земная Ось...
А,Вы,пока смеётесь
Зубы оскалив,
Чего добьётесь
Не будет больше
В-
Жизни нужных Сил!
Уйти уйдёте,ведь,
Мир,есть-Миг...
И не поймёте,
Крыло сложив...!
Всё,просто...:
Вы,умрёте...,
Не оставив...,
Жизни...-
- Сил...!
21.10.2019 год.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119102105540