Любимой

Любимой.

Спасибо всем, кто нас поздравил,
С днем главным свадьбы золотой,
Кто телеграммы нам отправил,
Желая паре молодой...

Вот и с гостями в ресторане,
Как ранее собрались вновь,
Нам с милой вспомнились цыгане,
Что пели, песни про любовь.

И как всегда звучало "Горько",
Прошло полвека, как тогда...
Мы не состарились нисколько
И рядышком моя звезда.

Вновь танцевали в центре зала,
В кругу и внуков, и детей,
Душа при этом замирала,
Невесты в мире нет добрей.

Мой друг далекий из Сибири,
Нам песню спел и написал,
О том, как молоды мы были,
Никто из вас не забывал.

Года былые вспоминали,
Здесь было множество друзей,
Добра и счастья нам желали,
Безоблачных прекрасных дней.


Спасибо вам мои родные,
За ваши добрые слова,
Дела Господние благие,
Прекрасна данная судьба.

Автор  Геннадий  Сивак.
18  октября  2019 года.


Рецензии
Ещё раз поздравляю с Юбилеем Свадьбы! Здоровья и дотянуть
до бриллиантовой! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   21.10.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом, Эмма и Геннадий.

Геннадий Сивак   21.10.2019 22:20   Заявить о нарушении