Лирики

Родченко

ДА, ПРИНЦИП ЕСТЬ ПРИНЦИП,
НО НАДО ПОМНИТЬ.,
ИСТОРИКУ
ЭТО ЕЩЁ И..
ТЯЖЕЛОВООРУЖЁННЫЙ ВОИН
         РИМСКОЙ ИМПЕРИИ,
ФИЛОСОФУ, - ЭТО ЕЩЁ
И СОВОКУПНОСТЬ ФАКТОВ,
ЭКОНОМИСТУ, ЭТО ЕЩЁ
И MARKETING,
         PUBLIC RELATIONS,
CВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ,
      НАЛАЖИВАНИЕ КОНТАКТОВ

ЛИРИКУ,
ЭТО ЕЩЁ И ЛИРИЧЕСКИЙ ВОПРОС,
- СКАЖИ МНЕ, ДРУГ,
КТО, ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИ,
НЕ ОКАЗАЛСЯ
У НАРОДА.,
ЗА ПОНИМАНИЯ ЧЕРТОЙ?
КТО,
ПОСЛЕ ЭТОГО,
НЕ ЧЕЛОВЕКУ, А СОБАКЕ,
 ПРЕДАН ВСЕЙ ДУШОЙ..?


Рецензии