Жизненный Темп
Ускоряется данный нам Господом
Жизненный темп . Мы спешим
Насладиться в нем каждым прожитым
Мгновением . Не идём , а бежим .
Чтобы дал нам пожить - об одном
Только молим Христа . Хоть и труден
Тот Путь , но стремимся его мы пройти
До конца с вдохновением . Пока
Бьются с Христом в унисон молодые
Сердца .
Силы Зла и Добра - лезут в Душу , и
В ней возникают Сомнения . Солнце
Слепит глаза , Ночь бросает нас в
Мир колдовства . Жить без Веры
Нельзя . Только с Господом можно
Убрать все Сомнения . И с Любовью
В Душе на Земле совершать Чудеса .
Колокольный набат в Церковь нас
Созывает на Службу . Где мы славим
Христа и Его приближенных Святых .
В ней мятежные Души людей оставляют
На суд все грехи , кто с Христом водит
Дружбу . Чтоб Покаявшись , чистым
Оттуда продолжить по жизни идти .
Алчность , Чванство , Разврат , Лож ,
Враньё и Корысть нас уводят от Бога .
Иллюзорным становится Мир , мы
Кумиров себе создаём . Вроде все
Хорошо , но Душа не находит родного
Порога .Вот по этому мы - «Существуем» ,
И в Мире Иллюзий живём .
В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №119102105497