Мои стереотипы 471

   Мурло современной поэзии

   С некоторых пор я крайне редко забредаю в книжные магазины. В отсеке "Поэзия" всегда прохожу мимо всех этих Пушкиных,Тюшкиных,Фетов,Фигетов и прочих Есениных. Они мне давно надоели,давно уже крайне неинтересны. Не задерживаюсь я и возле книженций Бродских,Евтушенков-Вознесенков ... Надоели!
   Но к огромному моему огорчению нигде не вижу книг дорогого нашего Николая Глазкова.
   Зато,например,дерьмоплетские рифмучки Ларисы Рыбальской(Рубанской? Или как бишь ее?..)во всех сериях,подсериях и подзасериях классики и современности.
Вот оно! Вот Мурло современной поэзии!


Рецензии