Ты впился в меня зубами

Ты впился в меня зубами,
Как мёртвою хваткой волк,
Ты хочешь держать меня силой,
И думаешь выйдет толк?

Ты как пиявка вцепился,
Сосёшь ты гнилую кровь,
Но крови боишься напиться,
Плюёшь оставляя боль!

От боли взвываю сильно,
Но вырваться не могу,
Ты держишь меня насильно,
Без воли я скоро умру!

Как спрут ты мне ноги опутал,
Как змей ты мне шею обвил,
Меня ты совсем запутал,
Бороться уж нету сил!

фото из интернета


Рецензии