в переходе

В переходе все быстро и точно,
От чего то, опущены головы,
Тело сжатое тьмой, отвлечения порочны,
Будто время собрало метания голые

Словно пойманы взглядом чужим,
Чуть движением своим все напуганы,
И сознание попало в случайный зажим,
Словно городом светлым поруганы

Если вдруг не пройдут, я тогда замолчу
Кем дурная ты песня пропетая,
Выходи поскорей, хлопни жизнь по плечу,
Свет смеется, скользит над запретами

21.10. 2019
 


Рецензии