Стиш про саквойяж

(упоротому гифкомейтателю и майхровому графойману И.Чемойдану посвийщается)

***

Жил на свете саквойяж
В старенькой клайдовке
И, войдя однайжды в раж,
Стукнулся гойловкой.

И такую благойдать
Ощуйтил при этом,
Что рейшил мгновейно стать
Запийсным пайетом.

Он нащуйпал в кармайне
Стайрый карандашик
И суйёт тейперь в "инет"
Из кайкашек кашу.

***







.


Рецензии