Aвокадо
Пахнет под окном.
Только с улицы не видно,
Что там за стеклом?
А отгадывать не надо!
Знает детвора:
"Кот Василий, АВОКАДО
Жарит нам с утра!"
АВОКАДО, шепчет кто-то.
Фантастическое что-то!
"С чем заморское едят?"-
Про себя спросил Марат.
"Вася, друг, прости за смелость.
Кушать очень захотелось...
Задержалися мы тут,
Нам добавочку дадут?"
"Мур, мур, мур, бегом за стол.
Все, кто ждал и кто пришёл.
АВОКАДО - "овощ" вкусный.
Это вам не лист капустный".
Свидетельство о публикации №119102105374