В дремучем лесу алкоголя...
Я заблудивший гость.
Нет денег на водку и пиво
Огненный спирт хлещу я всерьёз
Вцепился мне в горло мертвою хваткой
Лавиной уносит интелегента повадки
Алкоголику каждому остров пустой в океане
Чтобы родственники не пилили бы и не терзали...
Свидетельство о публикации №119102105363