Пропитанный табачным дымом антураж

Пропитанный табачным дымом антураж,
И потерянная в пути гуманность.
Чувства превращённые в мираж,
Преобретённая ментальная усталость.


Сидишь и с отражением своим ведёшь ты монолог,
Боясь быть сочтённым за психопата.
Думаешь так невзначай, как ты мог,
Стать тем чудовищем, что обещал не быть таким когда-то.


Рецензии