Не бывает легких путей
Даже смерть не поставит точку.
Не бывает безгрешных людей,
Всех испытывают на прочность.
И в агонии, и в аду
Остается в душе надежда.
Лилии
На могиле
Цветут.
И уходит
Покойник
В красивой
одежде.
Свидетельство о публикации №119102105285