Здесь нано-техно-вело прёт!

Россия движется вперёд!
Дошёл прогресс до Вотчины!
Здесь НАНО-ТЕХНО-ВЕЛО прёт!
Я рад за Вологодчину!

Фигня, что где-то света нет,
А газ (пардон) пердячий
Им пользуются уж сто лет
Зато всегда горячий!

Дороги тоже ерунда!
Тропинки куда проще
по ним добраться хоть куда-
проторены по рощам.

В России за здоровый дух!
А возраст всем примером)
Нет больше дедов и старух
Табу пенсионерам!

И жизнь в Росии шикардос!
В лекарствах не нуждаемся!
Лимон в очко , когда понос.
Простыл - так в бане паримся.

Жаль только денег не дают.
Зато подарки бонусом!
Вон нано-вело раздают
Для стимула , для тонуса!

Ребята я горжусь страной!
Законов нет  инертных!
По праву знак всем наградной -
Пенсионер  посмертно!
....................
А лисапет верняк для нас -
по нанотехнологии.
Круиз контроль..., system
Глонасс
и не звонок - мелодия!

Шипы в резине, тёплый руль
и подогрев сидения!
Ну всесезонка - только дуй!
Всё НАНО - без сомнения!

Но это только спецзаказ
для нашей Вологодчины.
И НОУ-ХАУ лишь у нас)
На службе нашей Вотчины)))


Рецензии