От доброты лишь Мир прогнётся
Но каждый думать стал, что он изменит Мир,
Поют об этом музыканты-барды,
Об этом думает и нищий, и эмир.
Иной твердит - пусть Мир под ним прогнётся,
Другой, из недр Земли качая нефть и газ,
Но каждый знает, что однажды не проснётся,
И не порадует Природа его глаз.
Не от бомбёжек должен Мир прогнуться,
И не от алчности изменится Земля,
Не от того, что ты царём проснувшись,
Вершишь, не ведая, что можно, что нельзя.
Наш век короткий, надо торопиться
Творить добро на радость всех людей!
Тогда лишь Миру стоит измениться!
...И чтобы счастье было у детей!
Свидетельство о публикации №119102105226