В середине октября
В середине октября-
То ли осень, то ли лето-
Мысли разные "свербят".
Кто в ветровке, кто в футболке,
То прохладно, то тепло,
Только стало вдруг неловко-
Не застёгнуто пальто.
Как-то сразу "поплохело",
Что не сходится пальто,
Да, немного располнела,
Мой размер, да всё не то.
Видно что-то надо делать-
В фитнес зал, в бассейн ходить,
В магазин шагаю смело-
Надо мне пальто купить.
2014
Свидетельство о публикации №119102105225
Наталья Вишневецкая 13.11.2021 22:17 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, за приятные слова, всегда вам рада.
Хорошего дня! С дружелюбием и теплом, Надежда.
Надежда Пиастрова 14.11.2021 11:54 Заявить о нарушении