РаставОшили

    СуетА растовОшилась,
расАТВОшила, растаВОШЬилась...
     МаетА раскорёжилась,
расКОРЁЖИЛА, раскорЁЖИДЛАСЬ...
         И Судьба,-
как Суд БОГа всудьбИнулась...
        И ЮдОль,-
  заюдОлилась - взИждилась !!
    
       ВертизнА ...
КрутизнА..  ЧехардИзм..
   С партизАнщины
     в пофигИзм ?,
     в нигилИзм ??,,
 в~>  п а ц и ф И з м ???

  РазминОрился взгляд
     на мажОристость..
  РазрокфЕллерились для
    многоЛЁТности.. 
 РасстармОшка - ленцА
   для подъёмности..   

      Это мы, ЭТО мы, это - МЫ...
В наши дни, в НАШи дни, в наши ДНИ...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
РаставОшить,- простонарОдное слово от бАбушек ДонбАсса до КубАни
                и только по ОТДельным родАм.
РаставОшить: расстАвить небрЕжно - хаотИчно;
что-либо делать там-то и там-то,- почему и тавО, как чтО-то и где-то;
и добавляется слово-в-слово,- вОшь - вОшькаться, прыгать сУетно с одного
места на другое и с одного дела на другое переобращать своё внимАние...
Так и с другими словАми в стиле Ф - 3 из 2-х, 3-х слов в однОм...
П\с - 2:
           Стиль Ф - 3 - РедкоСЛОВъе или лично - слОвъе*
П\с - 3:
    автор давно утвердИлся в том, что сТИХИ и сТИХОтворения
 могут быть доредакТИРованы и поСЛЕДовательно и поСЛЕДОВАТЬельно
        добавляться и ДОБАВЛЯТЬся новыми и НОВЪыми МЫСЛЪями*


Рецензии